Прилягу на полчасика

Наталия Поспелова
Прилягу на пол часика,
И жизнь приснится мне
В границы разрушающем
Причудливейшем сне.
Душа твоя, желанная,
Соединясь с моей,
Летит в страну обманную
Не пережитых дней.
Но счастья смерч взвивается,
Но в красках меркнет ум,
И, может, кто-то сжалится
И снизойдёт к нам двум!
И в каменные секции
Нас больше не вернут,
Божественной инспекции
Дела передадут.