Анатолий Овчаренко В колодец сердца, генов ассорти

Анатолий Овчаренко
    В колодец сердца,генов ассорти
    Стекают лишь микроны уже боли,
    Мальчишек прежних той войны,
    Им под запретам ныне власти роли.

    В минуты страсти,братья,ветераны,
    Еще стучат,радист, у сердца позывные,
    Но это миф,сейчас лишь якорь и бинты,
    Лекарства вдоволь,а не вина огневые.

    А жизнь была,Афган и выстрелы в упор,
    И духи лезли на Саланг,как чумовые,
    Но ты держал фасон боец,все на пробор,
    И был твой батальон,десантники лихие.

    Окрасил кровью,потом ты тогда Саланг,
    И цель атаки видел батальон в сражении,
    Но то,за что сражались вы,мой капаранг,
    Для Горбачева была фишка,Раисе утешение.

    В застенках Лефортово грязные нары,
    Сидит десантура,горит Белый Дом,
    Все дрались в Афгане,России нам мало,
    И был там Саланг,здесь Форос и дурдом.