Анатолий Овчаренко Из Дома-2 идет свисташка

Анатолий Овчаренко
   Из Дома-2 идет свисташка,
   Гламура ей не занимать
   Она не верит в Разум,Бога,
   На папу с мамой ей плевать.

   Бросает евро все налево,
   Грызет наркотик,как халву,
   За ней лишь спонсоры,их стая,
   Шагают видно жизнь в трубу.

   Не первый день смотрю картину,
   Ее все крутит русский свет,
   Жаль,что в России помнят сало,
   Когда идут блевать в клозет.