Счастье полуночника. Шорохи

Татьяна Малько
 Так необычно и странно глубокой зимой в полной полуночной тишине слышать дождь, барабанящий у самого изголовья по тонкой деревянной стенке. И где-то вдалеке - чужой ветер. Этот дом полон звуков, милых уху и сердцу своей естественностью. Как и шелест твоего сообщения.

 Я бы написала больше, но остальное ты и сам знаешь.