Город северный. Триолет

Лидия Седова
Город северный, край завьюженный,
В тишине ночной только вой ветров.
Ты метелями весь простуженный,
Город северный, край завьюженный.
Приходи скорей, ты мой суженый.
Где ж ты, милый мой, ты - моя любовь?
Город северный, край завьюженный.
В тишине ночной только вой ветров...
11.01.2015