Хорошо быть женой художника

Ирина Полюшко
Хорошо быть женой художника!
Галерею создаст картинную.
Из возможного - невозможное...
Сказкой сделает жизнь рутинную.

Хорошо быть женой фотографа!
Пусть тебя лишь фотографирует.
По минутам, точней биографа
Только счастье твое фиксирует.

Я ж с конструктором! Вот везение!
Много в жизни узнала всякого.
Но с конструкторской точки зрения
В мире женщины одинаковы.