Привокзальный один ресторанчик!

Сергей Осенин 2
1

Я поезд ждал,
точила изнутри
Меня тоска,
как ржа грызёт железо...       
Мой поезд в восемь,
а сейчас лишь три
И я зашёл в кабак
стаканчик "врезать"...               

Музыканты играли и пели,
Танцевали красотки канкан.      
В кабаке люди пили и ели,
Ведь на то он и есть ресторан.            

Припев:               

Привокзальный один ресторанчик!
Шум и музыка,
пьяный дебош...            
Аппетит поднимет стаканчик
Русской водки
и снова возьмёшь!!!    

2   

Музыкантов спросив разрешенье
Взял гитару,
свою песню спел.          
Про все беды и про лишенья,
И про свой невесёлый удел...      

Тишина в кабаке
сразу стала,
Кто-то вилку
на пол уронил...       
И меня голос робкий из зала
Ещё что-нибудь спеть попросил.         

Припев:               

Привокзальный один ресторанчик!
Шум и музыка,
пьяный дебош...   
Аппетит поднимет стаканчик
Русской водки
и снова возьмёшь!!!         

3    

И я пел и душа моя пела!
И звенела гитары струна... 
В ресторане, публика млела
От меня,
а не от вина...      

Напелся от души я в этот вечер
И от души напился вдрабодан...
Уже отправил поезд мой диспетчер,
Забыв меня,
как старый чемодан...      

Припев:               

Привокзальный один ресторанчик!
Шум и музыка,
пьяный дебош... 
Аппетит поднимет стаканчик
Русской водки
и снова возьмёшь!!!