Разгадай Нострадамус

Кшиштоф Козырев
 Шарады     Шаров,


Разгадай  Нострадамус .


Мы встретились вновь


 Плакучая Радость.


Ты ,по углям раскаленным


Прошла, в мире иллюзий


Себя не нашла.Звездное


 Небо в шар улетало...


Скорую встречу нам


Нагадала...


Смотришь Глазами Проматери


Евы.   
        Сердце мое,


Плакучая Дева...


В твоем зазеркалье Видится Диво


 В небо склонилась


ПЛАКУЧАЯ ИВА!