Ruder

Хезаши
Идол, довольный сам собой
Смеётся с высоты своего я
Туц-туц пам, туц-туц пам!
Приглушенным голосом крича!

Продажная любовь, бессердечная 'сука,
Ты хочешь денег? Бери их! Скорей же!
Туц-туц пам, туц-туц FUCK!
Выживают лишь сильнейшие!

Ну давай же, поднимайся наверх
И оттуда смотри на идолов всех!

Я грубиян! Я невежа!
Если хочешь ржать - вставай и ржи!
Я грубиян! Я невежа!
Преодолей неудачи и всем покажи!

Маньяк, любящий их ранить,
Ты сумасшедший? А вот дудки!
Могут живот болеть заставить
Твои заумные, тупые шутки!

Покрытая краской ржавая железная маска!
Туц-туц пам, туц-туц пам!
Ты вовремя понял, что жизнь - не сказка!

Я грубиян! Я невежа!
Если хочешь ржать - пока не сдохнешь, ржи!
Я грубиян! Я невежа!
Быть грубым неправильно? Где правила? Покажи!
Я грубиян! Я невежа!
"Это же ересь", FUCK OFF, лицемерная свинья!
Я невежа! Я грубиян!
Я БЕЗУМНЫЙ ЯПОНСКИЙ ГРУ-БИ-ЙАААН!!! ДА! ДАААА!!!