Заблудшей странницей

Людмила Киргинцева
Сквозь очарованье близкой дали
Я дышу тобой в полночный час.
Мы своей судьбы не избежали,
Гордо промолчав в последний раз.

Боль от осознания потери
Будит сожаление и грусть.
Плача, в замурованные двери
Я заблудшей странницей стучусь.