ее морям

Сергей Алексеевич Андреев
Этот сладкий и колкий ток,
Запускающий механизм,
Как растущий в груди цветок
Распустился на организм.

И корнями врастая в кость,
Заполняя нектаром кровь,
Намекает, что он не гость,
Только током. Совсем без слов.

И какие теперь слова?
Разве можно им описать,
Что укладывается едва
В ежедневник или тетрадь?

Океаны, моря, сады
Зазвенят, отражая звук,
А во мне отразишься ты,
Каблуков твоих звонкий стук.

Если хочешь скорей к морям -
Воды цвета аквамарин
Приливают к твоим глазам,
Бьют фонтанами изнутри.