Люди - не спички...

Анна Веселкова 1
Ты обжигался, и я обжигалась
в жизни не раз и не два, и не три...
Долго Сердечком Любовь отвергалась -
было так холодно, пусто внутри...

Вдруг, неожиданно яркая вспышка...
Нет!!!! Ну не может же этого быть!!!
Слишком уж долгой была передышка!!!
Сердце почти разучилось любить!!!!!

Только "ПОЧТИ" не считается. Знаю.
Вновь полыхаем с тобой от огня...
Лаской, Любовью тебя зажигаю.
Ими же ты разжигаешь меня.

ВЕРИМ!!!! О ЧУДО!!! И к чёрту привычки!
МИР НАШ прекрасен, насыщен, глубок...
Мы с тобой ЛЮБИМ.  И ЛЮДИ - НЕ СПИЧКИ.
Прошлое  - прочь... как пустой коробок...