Невидимые провода

Иван Кураков
Мы в разных живём городах.
Оседлала болезнь наши плечи.
Не будет уже никогда
Впереди у нас радостной  встречи.
Ушла жизнь, как в ливень вода
В буераках степных после суши.
Невидимые провода
Холодеть не дают нашим душам.
Нас дети понять не хотят,
Но ведь мы, ни о чём не забыли…
В сердцах провода всё гудят –
Мы любили, любили, любили…