строкой

Лара Мишанова
Когда я отпущу тебя совсем
туда, где нет ни строчки обо мне,
я буду просыпаться ровно в семь
и кофе пить под падающий снег,
и верить, что зима – всегда к добру,
в приметы и во что-нибудь ещё,
и знать, что без тебя я не умру,
и вещим снам во сне вести подсчёт.
Когда я отпущу тебя совсем
к другим планетам, странам, берегам,
я буду жить, такая же, как все:
вполне себе обычная мадам.
И вечер будет гулким и пустым,
и длинной ночь (до лета далеко).
А если очень нужен будешь ты,
я тихо позову тебя… строкой…