Анатолий Овчаренко Фрау Меркель, сидя в туалете

Анатолий Овчаренко
    Фрау Меркель,сидя в туалете,
    Решила:Гитлер должен убежать из Ада,
    Я комсомолка раньше,знаю,боши,Надо!
    Киев:-Мы в доле ,фрау,где награда?

    Нацисты Киев все ломают,Раду,
    Им Меркель,для России протестант,
    Ей Порошенко,Гитлер нужны на войну,
    Всем "МАЙН КАМПФ" уже дезодорант.

    Виновна Меркель,как привратница у Ада,
    Побег для Гитлера ее проект,мечта,
    Абама брат ее согласен,новая чума,
    -Правы нацисты,-сказал Киев,-Да!