Столица

Олег Булыгин
Этот город съедает людей
Как дворняга кусок бутерброда
Здесь в иллюзии ярких витрин
Исчезают сердца без исхода

Этот город не терпит нытья
Тут по слабым не празднуют тризны
Здесь одни продают свою плоть
А другие куют свои жизни

Город жести и город стекла
Город боли и город прорыва
Кто однажды приехал в него
Тот уже не уйдет без надрыва

Этот город пугает и ждёт
Этот город манит и смеётся
Этот город судьбы моей часть
Это место где жизнь не сдаётся…