Стрелки часов

Наталья Успенская
    Льдинки на стрелках замерзших часов
    Вновь будут таять и таять,
    и таять..
    Жизни спидометр зашкалил за сто
    белая стрелка блуждает от края до края.

    Все добавляя крупинки на чаши весов,
    Тихо фортуна склоняется, как от бессилья.
    Чтоб отрастить из непонятых, брошенных слов
    Новые перья на старых, обветренных  крыльях.

    Спит полумесяц на небе, как  нежный бутон,
    Прячется в сумраке зимнем на снежной подушке.
    Снег заметает нам память пушистым хвостом,
    Пряча в порошу забытые,  сбитые души.
 
    Смерть, насмехаясь над телом,
идет по земле
    В тусклых одеждах.Искать отмирание ткани.
    Все холоднее, все холоднее,   все холодней..
    кровь и вода, на моей, не затянутой ране.