За окном плачет дождь

Татьяна Леонова-Чернова
За окном плачет дождь -
               осень.
Солнца луч из-за туч
               просим.
Разгони облака,
               ветер,
Чтобы день стал лучист,
               светел.

Сбились в стаи давно
               птицы,
Им всё чаще тепло
               снится.
Полетим же на юг
               вместе,
Нас проводят дожди
               песней...