Отпускаю. Совсем

Елена Джусски
Отпускаю.
Назло.
С заблудившимся скомканным ветром.
В бесконечность дорог.
Фотографий, бессонниц, проблем...
Хлопнет форточкой дождь.
Лишь на миг остановится время.
В точке срыва.
Когда вдруг становишься "просто никем".
Размываю холсты.
Пусть не пишутся больше портреты.
Бесполезно стирать с чёрной краски родные следы.
Безнадёжно искать оправданья жестокому ЭГО.
Если каждое слово направлено чётко под дых.
Отпускаю.
Совсем.
В самодурство осеннего ветра.
В бесконечность дождей.
В ворох снов отлюбивших до пепла.