Извечный вопрос

Тамара Абрамова 3
Что такое любовь? Это нежность.
Что такое любовь? Это верность.
А ещё это пламя и страсть,
И безумство объятий,да всласть.
Это трепет души когда ждёшь
И когда поцелуй первый пьёшь.
Это стонов надрыв,стук сердец
И блаженства желанный венец.
Но ещё есть другая любви сторона
Где подводные скалы и глубина.
Где страданье и муки,слёзы как соль,
Где с изменой роднится щемящая боль.
Там где ревность сжигает за собою мосты,
Серым пеплом ложатся обиды в пласты.
Где ответ распаляет горячую кровь
На извечный вопрос:"Что такое любовь?".




            АТН 16.10.2014г.