диспут. поэт и проститутка

Сергей Янкинн
их спор тогда застопорил движение
на перекрестке близ кафе "У Эдика"
поэт сказал: Сие есть унижение!
в ответ на  импотента или педика

и вдруг услышал о себе как мерине
которым по запороты бороздочки
что как мужчине нет ему измеренья
что в нем три буквы поменяли на три звездочки

тогда поэт сказал что просветление
искорененье грубости и косности
стремления, и телоусмирение
вращаются всегда в одной соосности

что для поэта хуже нет опасности
чем ложе без любви, тем паче платное
что страсти дым лишает мысль ясности
меняя вдохновенье на обратное

а после робко, но по нарастающей
немного своего из сокровенного
услышав это неба свод сияющий
упал,  для приклонения коленного

и сам, сраженный тем что было сказано
ее, прохожих вязнущих в прострации
просил: «Считать сиим стихом доказано!
Главенство воздержанья в сублимации!...»

...в ответ она прошлась по воздержанию
разоблачив в нем хитрый ход маркетинга
подвергла лошадиному оржанию
безрадостные полумеры петтинга

и оценив опасность двухполосности
среди других на первом месте в рейтинге
напомнила о важности соосности
при качественном дабл пенетрейтинге

а дале призывала выжечь пидоров
до бЕла раскаленными страпонами
услышав сей призыв сантехник Сидоров
в дальнейшем приводил его с купонами

раскрылив ноздри, над губой багровою
призвала массы словно вождь на митинге
признать первоединою основою
главенство пусси лайкинга в фейс сыттинге

...и повторяя это как заклятие
влекла его с собой в рельефа низменность
где по приходу враз ошестьдевятила
и устность сублимировала в письменность.