Песенка жаворонок

Арлед Константинов
Эта жизнь,как голубые ручейки,
Не спеша,они бегут через поля,
Эти дни,что в чистом поле васильки,
А над полем-жаворонок,это-я.

Он смеется и ликует,и поет
Над цветущей,благодатною землей,
Беззаботен этот танец и полет,
Над печалями,над болью,над судьбой...

И проходят дни и годы,и века,-
Также к Морю устремляются ручьи,
Также жизнь кому сладка,кому горька,
А над полем жавороночек кричит...