Келли и боль

Сергей Алексеевич Андреев
Келли любит чужую боль,
Но не чувствовать, а смотреть,
На дух не переносит вой,
А из криков - всего лишь треть.
Ее однокурсница Мэри-Энн
Была безответнейше влюблена,
А Келли нравился этот тлен
И на глазах ее пелена.
А как она пялилась в пустоту?
У Келли об этом написан твит!
Она не скрывала свою простоту
И даже видела в ней профит.
Когда же в Келли влюблялся кто,
Она в тот же день затевала план:
"Как сделать, чтоб парень упал пластом".
Желательно, ближе к ее ногам.
У Келли был интересный друг,
Который тоже смотрел на боль,
Ее выбирая из всех подруг,
Но с ней в сравнении - он король.
В своей коварности превзойдя
Ее на десяток почти голов,
Решил, что пусть он и негодяй,
Но издеваться над ней готов.
И день за днем, развивая шаг,
Все ближе видел свою он цель,
В его кармане ее душа,
А в разработке его постель.
И где-то пару недель спустя,
Она приходит к нему домой.
Бутылка виски, Житан "в затяг"
И вот на Келли одежды ноль.
На утро рядом ее король,
Сушняк - губитель, а друг - палач.
Он шепчет нежно: "Теперь изволь
Убраться срочно. А после - плачь".