Утро солнечным лучом

Гомеда Владимировна Окикиено
Татьяна (Зикратова) Фахрутдинова photo, odnoklassniki.ru

Утро солнечным лучом
Радостью придёт в твой дом,
Словно Отче обнимая,
Сердце светом наполняя,
Свет в душе растёт с рассветом,
Отражая, словно, небо,
Где обычную работу
Солнце делает народу::
Каждому, и лично,
Буднично-привычно!
Солнце, ты прости нам лень,
Если б мы как ты весь день
Ровно также бы трудились,
Все мечты бы воплотились!
Если б страх, как ты, не знали,
То мудрее сами стали!
Солнце, ты прости нам боль,
Если б мы, как ты, с Душой
Точно также в мире жили,
То проблемы все забыли!