по углам

Оля Рута
ссоримся в этой коробке,как два жука,
что-то бормочим, расходимся по углам.
и минуту назад меня прижимала твоя рука,
я почему-то думаю "никому тебя не отдам"
но совсем другое вырывается изо рта.

хочется плакать и горе носить в себе,
страшно показывать на человечий суд.
будущее кажется лучше и чуть светлей,
настоящее трачу на какую-то ерунду.

на работу,знакомых,всяких другой абсурд.
а представляешь, мир замкнут лишь на тебе.
хочется дома случайно нас запереть
и надеяться, что никогда не спасут.