от меня до тебя

Оля Рута
у меня для тебя есть я-от и до,
душных слов покупной набор,
да,истерики и психозы-от а до я.
но я ничего не хочу менять.
может, стать лучше,стройнее на пару кило,
сделать теплей и уютней дом,
злиться,делиться,плакать,благословлять.
но менять?я ничего не хочу менять.

дело ведь в том,что не только плохой,кто лжет,
видно обманутому вернули его должок.
тот,кто обманет-будет повергнут в ад-
так вроде говорят?

но ты не бойся,ад-он уже в душе,
носишь его в кармане,вместе с конфет драже,
думаешь: "жизнь одна-живу,как хочу,
и разве докажешь этому дурачью?"

враз обернуться птицей, не истеря,
это самое легкое для меня.

прошлое не отринуть,как не старайся,но
может,как шкура,слезть,стать маленьким,как пальто.
смешно наблюдать как какой-то глупый чудак
старательно натягивает не по размеру пиджак.

у меня для тебя есть я-от и до,
глупых фраз не смешной набор,
и ко мне не прибавить
и от меня не отнять.
но менять?ты же не хочешь меня менять.