Томление

Альтаври
Дождь за окном навевает тоску,
Ложь - настроение , просто томление ,
Прошлых страниц я прожитость жгу ,
Без сожаления , но с наслаждением.

Тратятся силы на ложный уют ,
Вечный порядок , как страж этикета.
В спину мою постоянно плюют,
Что ж, неплохая должно быть примета.

Ангел свободы иль демон судеб,
В вечной борьбе до конца обессилев ,
Оды слагаю для личных хвалеб,
Дергая перья из собственных крыльев.

Мнимый соперник играет в слова ,
Лихо меняя под масками лица ,
Дам всех мастей полны рукава,
ПИковой время настало явиться.

Дай угадаю судьбину твою ,
Я не пророк, просто судьбы безлики,
Словно Орфей в царстве мертвых стою ,
В поисках любящей Эвридики.

Черные силы, зловещая рать,
Рвутся в судьбу , обрывая мне нервы ,
В спину мою продолжают плевать,
Признак того , что я все таки первый.