Я пришла

Эмилия Нечаева 2
Я пришла с блестящими шарами,
с новогодним снегом за окном,
с трепетно горящими свечами,
со Святым Христовым Рождеством.

Я пришла и обняла душевно,
в сердце доброй песенкой звеня.
Я с тобою буду ежедневно,
если не прогонишь ты меня.

              Радость.


(8я15)