Итак, лирический герой...

Лена Элли Путилова
Итак, лирический герой
Наивный, добродушный
Влюбленный в жизнь,
Иль чаще в свой предмет,
Или напротив, он
Угрюмый, обозлённый
И к жизни потерявший интерес

Но кто бы ни был он,
Лирический герой,
Порой бывает автор вовсе не такой,
А у него такое настроение,
Иль это просто человек,
Кто подбирает каждый раз
Характер новый персонажа
Для каждого произведения.

11.01.2015