Зимние сны

Людмила Татур
Словно пух с тополей облетает,
Сыплет с неба пороша седая.

              Всё белёсым-бело уже стало
              Под пуховым твоим покрывалом.

ЗапорОшила чувства, сознанье.
ЗавьюжИла порог мирозданья.

              Всех укутала спать до весны
              И смотреть свои зимние сны.