Здравствуй, дядя, Новый Год!

Михаил Козловский
Дед Мороз на Новый Год
С фейерверком, спозаранку
Мне принес "НАОБОРОТ" –
Мир, надетый наизнанку,

Где убийца-террорист –
Молодец и друг народа,
Ну а праведник - нечист
нА руку и неугоден,

Потому как своровать
Полуостров – нет вопроса...
Массаракш, ядрёна мать,
Слава, слава огненосцам!