Белый пушистый уголек

Аня Нестерова-Компаниец
Я белою, пушистою бываю,
Увы, а с Вами - черным угольком.
Очами раскаленными стреляю
И пламенем сверкаю, а потом...

Ночами догорая, истлеваю
Устав от адской, ноющей тоски...
"Вы мне, дороже пламя!" - восклицаю
Вы мне, мой милый, сердце обожгли.