Надеюсь на силу своих ног

Письма Стасу
Пить с твоих ладоней да по капле время,
позабыть пространство в запахе волос.

И шепнуть на ушко: «Я… тобой… хмелею…»
И в ответ услышать: «Милый мой… сбылось…»

Очень, очень красиво, так желанно…великолепно! Люблю тебя…поскорей бы…


ЧМОК
Лирический Отступник

ФИ, как неприятно такое читать! «СДАЮСЬ»…лучше, во много раз… ЛЮБЛЮ!

 


А имя Её на устах –
им будто бы заворожила.
Как вновь за волною – волна:
Елена…
                Елена…
                Елена…

 

Прекрасный, приятный стих…за исключением имени… Я Лена. Ну, я понимаю… И ты меня понимаешь. В мыслях ты меня верно называешь. Но, я буду первое время тебя экзаменовать… будешь спать ночью, а я к тебе подлезу и спрошу «Котя, скажи мне, как меня зовут?». Называй моё настоящее имя. Мне нравится МОЁ ИМЯ. Марина-морская, Елена-солнечная. Я всё-таки Елена.

А так, стих чудесен… Я верю, что каждое слово…оно искренне, от души, без масок…просто, сердцем написано произведение. ВЕРЮ…чувствую! Хочу обнимать тебя! Хочу радовать/радоваться…

 

Не в этом ли счастье, скажи,
звать Женщину сладко: «Родная…»?
Люблю такие сладкие вопросы!!! Счастье, счастье, в чём же счастье? Во многом… На данный момент меня может осчастливить только одно – наша реальная встреча с тобой. Я хочу тебя обнять!!! Хочу прижать к себе… Хочу видеть тебя…и ОЩУЩАТЬ каждой клеточкой своего тела.

Господи, я фейерверком взлечу на Небо, когда прикоснусь к тебе!!!!!!!!!!!! Мой родной мужчина ТЫ!!!

Ты найден!!

Когда же уже я дождусь тебя, мой нежный!??

Мне до ужаса все эти экраны мониторов надоели… Я В ТЕБЯ ХОЧУ СМОТРЕТЬ!!! Понимаешь, В ТЕБЯ…

ЛЮБЛЮ!

Целую!!! Крепко-сильно-сладко-дерзко… Я по-разному умею целовать…. Как захочешь, так и зацелую!!!

 

Я снова молю в тишине:
Даруй Её, Господи…
Мне.

 

Стаська…стих стихом, но, жизнь – это проза. Раз мы уже встретились, нашлись, узнали…Боженька тебе меня дал, а мне тебя. Помолись в тишине о том, чтобы мама моя тебе поверила, в твои чувства… Она же не ощущает тебя сердцем, как я, поэтому, помолись…чтобы поВЕРИЛА…

 

Поверь мне, нет ничего сложного…один откровенный разговор, и все волнения позади. Знаешь, как сама волнуюсь… Но, я по другой причине… Боюсь, как бы в обморок в снег не упасть, когда тебя увижу… Надеюсь на силу своих ног ;-) Устоять надеюсь.

А ты…ты не бойся… Я наоборот быстрее хочу маме правду рассказать…всю, и про таблетки, которые давно не пью, а говорю, что пью… Пусть лучше так! Ещё в понедельник, 23 декабря сказать, что пью…а во вторник поведать правду. Но, лишь бы быстрее сердце освободить от этого груза лжи.

 

Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

 

Я тебя хочу обнимать!!! Милый мой…приди ко мне. Поскорее…

 

Целую тебя!