Я не Шарли

Ирина Мацигура
 Я не Шарли.
Я в Грозном дом печати.
И зритель из Норд -Оста тоже я .
Я факел из Одессы , так и знайте !
Я в Горловке убитая семья .
Я не Шарли !
Я дети из Беслана .
Я из Донецка сгорбленная мать .
Я Стенин ,
Корнелюк ,
Волошин с Кляном .
Я не умею просто рисовать .