Сегодня Дамы приглашают Кавалеров!

Татьяна Рындина
1
Бокал шампанского и я уже смелей,
А ты опять в кафе сегодня скромен.
Пойду сама,пока,пока не вышел хмель,
И станешь незнакомец мне знакомым!
На танец приглашу под чары звуков,
О дай скорее,Сударь Даме руку!

Припев:
В красном платьице в облипочку,
С обворожительной улыбочкой,
Сломаю между нами я барьеры,
и ввысь лети душа моя,
Сегодня всё решу сама,
Сегодня Дамы приглашают Кавалеров!
2
Вскружила голову мне музыки игра,
И храбростью я буду наслаждаться,
Счастливая к сближению пришла пора,
Пора моей мечте уже сбываться!
Сближают нас божественные звуки,
И тянутся друг к другу наши руки!
3
И пусть весь зал сегодня смотрит лишь на нас,
Какого кавалера отхватила,
Но я не отвожу своих влюблённых глаз,
Смотрю лишь на тебя о мой любимый!
А может быть чарующие звуки,
Сплетут навеки в танце наши руки?