В москву...

Теона Кравченко
Люблю я запах дыма на перроне,
Позвякиванье ложечки в вагоне...

Бегущие по рельсам поезда
Напоминают юные года.

Когда "В Москву, в Москву всенепременно!
Там ждут судьбы крутые перемены.

Там ждёт удача, радость впереди..."
В Москву, в Москву - поёт восторг в груди.