Твой номер 666. Блюз

Софт Парад
                1.

Ты не осталась…и что-то ушло.
Тайна, загадка - а, может, число?
Кофе остыло, тебя рядом нет,
Книга раскрытая…что там – ответ?
Шрифт очень мелкий…
Нет, не прочесть,
Лишь номер страницы: шесть, шесть, шесть…


                2.

Жизнь вся в развилках…и выбор дорог.
Чья была ставка – и кто там игрок?
Снег под ногами, тебя рядом нет,
Шёл по сугробам…извилистый след.
В этой дорожке
Что-то ведь есть –
Опять те же цифры: шесть, шесть, шесть…


                3.

Страшно…становишься быстро другим.
Надо платить – и всегда дорогим.
Мысли ночные, тебя рядом нет,
Вспышки рекламы, фальшивый  рассвет.
Беру телефон…
Чья это месть?
Я знаю твой номер: шесть, шесть, шесть…



P.S.  R&B текст под впечатлением  Guitar  Shorty "I Got Your Number",
альбом "We The People". (2006г).

http://ololo.fm/search/Guitar+Shorty/I+Got+Your+Number
прямая ссылка:

.