Солнышко весеннее

Динар Карамышев
Хмур январь, но из-за туч - солнышко весеннее.
Радость вмиг мне принесла от хандры спасение.
Неожиданно легко мир преобразился,
Словно взмыл в порыве чувств, очень удивился.

Свет, торжественно лучист, осветил округу,
Захотелось мне быстрей позабыть про вьюгу.
Распахнуть вовсю окно и, вдохнув цветенье,
Очарованным весной слушать птичье пенье.