Время бесконечно

Вадим Агафонов
Время бесконечно, но постоянно течет... здесь и сейчас... течет. Мы вечны, но почему-то стареем... каждый раз, из жизни в жизнь... вечно. Но в каждой жизни мы также бываем и молоды... каждый раз... из жизни в жизнь... вечно. И оказывается, что всё зависит только от нашего личного выбора каким быть: вечно стареющим или вечно молодым... здесь и сейчас... вечно! "Потом" не будет. Здесь и сейчас!

Иллюстрация Татьяны Ефимоской