Звезды сегодня не лгут

Телла
Светлый, благодатный вечер
Над землей,
Звезды  назначают встречу
Нам с тобой,
Кажется, душа взлетает
И от счастья сердце тает,
Ты  со  мной сегодня  рядом,
Мой родной.

Пусть, души твоей не тронет 
Ложный  звук,
Сердце лишь тобою полно,
Слышишь стук?
Кто сказал, что слишком поздно
Встретились мы? Нынче  звезды,
Обещают нам лишь радость,
Милый друг...