Давай

Ирина Корнева1
Давай сегодня коротко и по факту,
Не будем искать поводы для ссор.
Мне не тебя, мне это время жалко
И чувства те, что связывали нас с тобой.

Давай без объяснения причины,
Не провожай,  я за собой захлопну дверь.
Как жаль, что я не родилась мужчиной-
Без капли совести и твердой, как кремень.