Про водку или логика алкоголика

Сергей Загороднов
Говорят, что людям водка
Сокращает вдвое век,
Без неё и так короткий.
Говорят, что пьянство – грех.

Только каждый пьющий знает:
Если вовсе бросить пить,-
Совершенно пропадает
Смысл на свете белом жить.


Картинка из интернета