Ответ другу 9

Станислав Зарудний 2
Мы в этой жизни и не жили…
А ведь должны! И все успеть…
Не для других, а чтоб мы были!!!
Нигде- то там, а здесь, пропеть…

Не надо слез, дожди пусть плачут…
Ведь жизнь и так не сахар,- нет…
И кофе, пить чуть - чуть иначе…
И ни одной,- вдвоем, мой свет…

Судьбу приблизить надо вместе,
Она ведь на двоих - одна!!!
Не знала раньше, этой вести?…
И я не знал, УВЫ – тогда...

Если сама, так горечь схватит,
И держит пулей у виска…
Душа, готовая заплакать,
И от мечты, Ты  далека…

И я курю по этой доле…
Дым едкий так же по глазам…
Не надо мне, такой вот воли…
Лучше в плену, Вашем - мадам!!!
11.01.2015 г.   Зарудний С.И.