Метель

Александр Аркадьевич Андреянов
Шквальный ветер дует;
снега пелена,
бьётся, негодует,
словно зверь она.

От земли до неба
только белый цвет,
и шагаешь в небыль,
где теряешь след.

Вьюжит невозможно
под ужасный вой.
На душе тревожно:
будет что со мной?

Шанс ли предоставил
новый в жизни день,
или, против правил, –
будущего тень?

 11.01.2015