Наталье Вечерской

Надежда Воронина
Мы знакомы лет сто и не меньше, как будто.
В твоих чистых стихах  вслух душа говорит.
И глаза голубые, как цвет незабудок.
Сердце нежное к людям любовью горит.

Я тебя с Днем рожденья поздравлю, Наташа.
Пожелаю с любовью здоровья, добра.
Дом пусть будет всегда, словно полная чаша,
и светлы и тихи  все твои вечера.
 
А еще, чтобы сад был  цветущим, зеленым,
море бережным плеском встречало всегда.
Пусть ласкают твой взор молчаливые клены,
и горит до утра над окошком звезда.