Без срока давности предательство...

Кариатиды Сны
                Отклик на «ГвадалкиМИР» (Наташа Акимова)
                http://www.stihi.ru/2015/01/09/11129
              ************************************************


за сроком годности
без срока давности
мы не одна уже семья
ножом безжалостно

отсечь рукав
а в нём рука
по праву правая
по леву левая
и кровь река
по ним в бега
подставою
подменою

и навсегда
и никогда
не склеем мы
спасибо наша голова
осталась
и не с левыми
а слева
лишь молва трава
отрава
дурная слава
сон трава
потрава