Я шагаю в твою бездну

Виардо
Шелком ночь укрыла небо,
Моря нежного дыханье,
Вновь я от тебя шалею,
Только ты мое желанье.
Шелестит прибой прохладой,
Кружева рисуя пеной,
Я иду по кромке моря,
Я шагаю в твою бездну.
Увлекает, увлекает
Ночи тайна в полнолунье,
Без тебя невыносимо,
Ты теперь мое безумье.
Почему меня тревожил,
Обжигая нежно душу,
Что ты делаешь со мною,
Тишину ночную рушишь.
Льется свет луны дорожкой,
Рассыпая свои блики,
В волнах тихого прибоя,
Белых чаек слышу крики.

NS 14 год