Фигурное стихотворение в виде бокала

Жилкина Алена Радиевна
                Я выпью до дна те часы и минуты,

                Которые капают в жизни бокал.

                И красный рубин, превратив

                В изумруды, пойму, что

                Приблизился жизни

                Финал. Меня уж

                Не греют те

                Брызги и

                Капли.

                Они ,
               
                Как

                и

                Все,

                Ушли-

                Далеко.
 
                На черной

                земле только черные камни.

                И выпито жизни игристой вино.