Гимн графоманов. На стихи В. Шишкова

Юрий Сазанов
В. Шишков. «Лиры смолкли...»
Творцы! Прощайте... Лиры смолкли,..
...

Ах, графоманы, как банален
Ваш неуклюжий бедный слог,..
...

Халтурщики снуют ретиво,
Шурша бумажно в литкругах.
Давно уплыл Цурэн Правдивый,
А классики - лежат в гробах...
…………………………………………….
"Гимн графоманов"

Прошла любовь… Умолкла скрипка…
Завыла дерзкая гармонь...
Хоть мы в поэзии – не шибко,
Творенья наши только тронь!

Мы  не поэты – графоманы,
Убогий в группах наш удел,
Строчим здесь вирши и романы -
Поэтов мир весь обалдел.

Шуршат просторы Интернета,
И прочь уплыл святой Цурен,
Халтуры песнь ещё не спета,
И слышен громкий вой сирен…

Творенья наши всех достали,
Как будто кариес на зубах,
Живые критики устали,
Поэты вертятся в гробах.