Любовь -

Вит Ассокин
ЛЮБОВЬ —

Когда все слова сказаны
Одним единственным Словом —
Сами летят фразы —
На языке новом —
Светом — от встречи к встрече —
Истиной — очи в очи —
На языке вечном —
Молча —

11.01.2015